Griechischer Joghurt - Bowl


Griechischer Joghurt - Bowl

Zutaten (für 2 Personen):


250 g griechischer Sahnejoghurt

100 g Quark (20 % Fett)

1 Maracuja

2 Bananen

2 TL Kakaonibs

2 EL Sanddornfruchtsauce

4 Paranüsse

4 EL Kokoschips

2 TL weißes Mandelmus

HImbeeren zur Dekoration



Zubereitung (ca. 10 Minuten):


Zuerst in einer Schüssel den Sahnejoghurt mit dem Quark vermengen sowie die Kokoschips unter die Mischung heben. Anschließend die Masse auf zwei Schüsselchen verteilen. Die Bananen in Scheiben schneiden und jeweils eine geschnittene Banane auf dem Joghurt verteilen.


Nun je einen Teelöffel Mandelmus in die Mitte der Schüssel auf den Joghurt geben. Die Maracuja halbieren und jeweils die Hälfte der Kerne auf den Mandelmus-Klecks geben. Je zwei Paranüsse in die Schüsselchen legen und alles mit etwas Sandornfruchtsauce begießen. Zum Schluss die Bowl mit Kakaonibs und Himbeeren dekorieren.


Guten Appetit!


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